学校召开院长办公会议研究部署审计工作

发布者:审计处信息管理员发布时间:2017-05-15浏览次数:120

 

  53上午,党委副书记、院长秦梦华主持召开2017年第5次院长办公会议。校领导王雷亭、于鸿远、张永法、殷敏、徐跃参加会议,党办院办、审计处、国资处、实验中心、人事处等部门负责人列席会议。

 会议听取了拟开展2017年财务收支审计工作及《泰山学院内部审计工作规定》起草情况的汇报。会议决定,从5月中旬到10月底,聘请社会审计机构对学校2015年和2016年财务收支情况进行全面审计。会议通过了《泰山学院内部审计工作规定》。会议指出,内部审计工作是学校快速健康发展的有效保障,事关教职员工的切身利益,各部门要高度重视,审计处要认真开展好本次审计工作,相关部门要密切配合做好工作。会议强调,要加强审计队伍建设,不断提高内部审计队伍业务能力;要加强审计结果的运用,对于发现的问题认真整改,确保取得实效。