审计组召开专题会议推进专项审计工作

发布者:审计处信息管理员发布时间:2024-05-21浏览次数:10

5月21日上午,学校专项审计组在教育艺术楼B1003室召开专题会议,进一步部署安排学生权益保障政策落实、学校与社会力量合作经济事项退出机制的建立与落实两项专项审计工作。

会上,审计处处长王颖就如何进一步做好相关工作提出了具体意见和明确要求。审计人员要从思想上高度重视,充分认识此次专项审计工作的重要性和必要性,熟悉工作方案和步骤方法,保质保量、高标准完成审计任务。按照既定程序规范工作,科学、准确把握审计手段和方法,注重工作时效、成效,严控时间节点,高效有序推进,提高工作效率和实际效果。要遵守工作纪律,强化责任担当,对审计中获悉的相关信息严格执行保密纪律,筑牢守纪律、讲规矩意识,切实做到依法、文明、廉洁审计。