审计处开展“巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果”主题党日

发布者:审计处信息管理员发布时间:2024-07-10浏览次数:10

7月10日上午,审计处党支部在办公楼A529房间开展“巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果”主题党日,建立健全以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的长效机制,推动党员、干部更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。一是持续抓紧抓好政治理论集体学习和个人自学,强化政治引领,夯实信仰之基,把稳思想之舵;二是将“我为群众办实事”实践活动落实落地,结合目前开展的两个专项审计工作,做好学生权益保障政策落实、学校与社会力量合作经济事项退出机制的建立与落实审计整改工作,维护好学生权益和学校利益;三是扎实开展纪律教育,学纪、知纪、明纪、守纪,遵规守纪内化于心,外化于行;四是充分发挥审计处审计监督职能,为学校事业高质量发展保驾护航。